Mar’uf Amin Bersyukur atas Amanah Rakyat untuk Memimpin Indonesia

Ayo Bagikan:

Jakarta, majalahgaharu.com – Wakil Presiden terpilih Prof. Dr. KH. Ma’ruf Amin hadir memenuhi undangan Ir. Nurdin Tampubolon, MM. (Ketum Barisan Nusantara)di acara syukuran kemenangan Jokowi-Ma’ruf sekaligus buka puasa bersama dengan anak yatim, Senin, (27/5) di kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Barisan Nusantara (Barnus) Jalan Cempaka Putih Timur. Jakarta Pusat.

Barisan Nusantara merupakan salah satu kelompok relawan pendukung Jokowi-Ma’ruf. Dalam sambutannya. Kehadiran Kiai Ma’ruf menjelang kumandang adzan Maghrib, langsung disambut Nurdin Tampubolon, jajaran pengurus DPP lainnya, termasuk Nusantara TV. Barisan Nusantara menggelar buka puasa bersama dengan anak yatim untuk merayakan kemenangan Joko Widodo-KH Ma’ruf Amin pada Pilpres 2019.

“Saya ingin ucapkan banyak terima kasih kepada Barnus yang telah mendukung kami, hingga dapat memenangi pilpres versi quick count dan real count,” ujar Kiai Ma’ruf. Ia juga sempat menyinggung sikap kubu Prabowo Subianto–Sandiaga Uno yang belum menerima hasil akhir Komisi Pemilihan Umum (KPU). “Saya dan Pak Joko Widodo bersyukur atas amanah yang telah diberikan rakyat untuk memimpin Indonesia lima tahun ke depan, meskipun kubu sana belum mau mengakui juga,” kata Kiai Ma’ruf.

Ketua Umum Barisan Nusantara, Ir. Nurdin Tampubolon, MM. turut mengucapkan selamat kepada Joko Widodo dan Ma’ruf Amin. “Indonesia telah mencatatkan sejarah baru yang mana Joko Widodo bersama Ma’ruf Amin telah terpilih sebagai presiden dan wakil presiden. Selamat bertugas dan menjalankan amanah rakyat dalam mengantarkan Indonesia ke puncak kejayaan,” ucap Nurdin. Juga disampaikan bahwa acara Tasyakuran tersebut bersamaan dengan syukuran terpilihnya Sondang Tiar Debora Tampubolon sebagai anggota DPR masa bakti 2019-2024

Facebook Comments Box
Ayo Bagikan:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Aparat Hukum Harus Mengusut Pelaku, Dalang, dan Pendana Kerusuhan 21-22 Mei 2019

Thu May 30 , 2019
Jakarta, majalahgaharu.com – Masyarakat jangan percaya dan terprovokasi dengan informasi hoax dan propaganda yang beredar pasca Pemilu 2019. Masyarakat harus berupaya merajut kembali persaudaraan dan kolaborasi untuk menjaga perdamaian Indonesia. Hal ini menjadi salah satu kesimpulan pada kegiatan Silaturahmi dan Dialog Kebangsaan yang diadakan oleh Rumah Milenial, Lembaga Kajian Strategi […]

You May Like